AWO-Hessen-Süd

Bezirksjugendwerk der AWO Hessen-Süd e.V.

Das Bezirksjugendwerk der AWO ...

ist der eigenständige Kinder- und Jugendverband der AWO Hessen-Süd. Als demokratischer - politisch und konfessionell unabhängiger - Jugendverband ist es als Träger der freien Jugendarbeit anerkannt.

Beim Jugendwerk haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit, bei Freizeiten, Jugendbegegnungen, Seminaren, Arbeitskreisen und Aktionen teilzunehmen, mitzuarbeiten und sich einzubringen.

Die Schwerpunkte der Aufgaben des Jugendwerks der AWO Hessen-Süd liegen in der Organisation und Durchführung von Seminaren der außerschulischen Jugendbildung, der Aus- und Weiterbildung von Jugendgruppenleiter/innen sowie der Veranstaltung von Kinder- und Jugendfreizeiten.

Darüber hinaus werden Jugendgruppen der Arbeiterwohlfahrt vor Ort unterstützt und betreut sowie an der Erfüllung der sozialen Aufgaben der Arbeiterwohlfahrt mitgearbeitet.

Weitere Informationen und die Angebote des Jugendwerks finden sich unter www.jw-awo.de

Bezirksjugendwerk der AWO Hessen-Süd e.V.

Geschäftsführung, Bildungsseminare, Internationaler Austausch: Tina Gillenberg | Stellv. Geschäftsführung, Verwaltung: Anja Schmidt | Verbandsarbeit: Renke Theilengerdes | Freizeiten, Ferienspiele: Regina Henge

Allerheiligentor 2-4

E-Mail: info(at)jw-awo.de
Link: www.jw-awo.de